Friedhards Lichterfelde

Wochenkarte Friedhard´s     

 Ragout fin von der Gans...in der Blätterteigpastete und Salat-Bouquet

9,80 €

 

rosa gebratene Entenbrust... in Preiselbeer-Jus an Apfel-Rotkohl und gekräuterten Schupfnudeln

18,80 €

 

Linguini in Trüffel-Kräuter-Pesto ...mit Kirsch-Tomaten ,Zucchini, Feldsalat und Parmesan

 16,50 €

 

 hausgemachter Hirschgoulasch ...mit Champignons , Preiselbeer-Birne und gebratenen Schupfnudeln  

16,80 €

 

Gänsekeule/ Gänsebrust …mit hausgemachten Rot oder Grünkohl an frischen Kartoffelklößen

 24,80 / 25,80 €

 

gebratenes Zanderfilet ...auf pikanten Curry-Gemüse an Reis Timbale

18,90 €

 

hausgemachtes Bratapfel-Eis an Gewürz-Mandarinen-Gelee  

5,80 €


Friedhard´s Mittagstisch      

Montag – Freitag von 12:00 – 15:00 Uhr

 

gebratene Mett-Enden auf Grünkohl

mit Butterkartoffeln 

9,90 €

 

feine Bandnudeln in Zitronen-Salbeisauce mit Kirschtomaten, Lauch und

gehobeltem Parmesan

8,90 €

 

Streifen vom Welsfilet mit Lauch in leichter Kräuter-Sauce an Reis-Timbal

10,90 €